«Macarons de folie» ouvre une boutique à Dijon !

«Macarons de folie» ouvre une boutique à Dijon !

Contact :

Macarons de folie Dijon / Déborah Maizil
2 rue Piron - 21000 Dijon Tél. : 03 80 42 06 25 - Facebook - Twitter


Le vendredi 16 décembre, le réseau de franchises en pâtisserie pourra compter sur une nouvelle adresse rue Piron, en plein centre de Dijon. Ce sera le second du genre pour la région Bourgogne Franche-Comté !

Des produits d’excellence aux goûts naturels
Macarons de folie Dijon proposera à la vente une large gamme de macarons faits main, produits par une équipe de pâtissiers diplomés de chez Lenôtre. La gérante, Déborah Maizil, aura le choix parmi près de 250 parfums et pourra également étoffer son offre grâce à des choux et des cupcakes.
Macarons de Folie s’engage à n’utiliser que des produits naturels, à travailler sans arômes et certifie une teneur en fruits de 70% minimum !
Et pour ceux qui n’aimeraient pas les macarons et autres douceurs, Melle Maizil a pensé à mettre en vente des thés Harney & Sons (fournisseur de la Cour royale d’Angleterre) et des confitures signées Francis Miot, maître artisan confiturier, reconnu dans le monde entier.
Les fins gourmets vont adorer cette nouvelle adresse de produits de qualité et artisanaux.

 

«Macarons de folie» ouvre une boutique à Dijon !Dans le rythme des fêtes de fin d’année !
La boutique sera ouverte tous les jours, de 10h à 12h30 et de 14h à 19h jusqu’à la fin décembre. Elle sera ensuite fermée le lundi.
Tout au long de l’année, Macarons de folie Dijon proposera des produits en accord avec les fêtes de notre calendrier : Saint-Valentin, Pâques, Halloween...

 

 

 

 

 

 

A découvrir également les innovations de la production avec le Macaron du mois, qui surprendra les plus grands connaisseurs !

«Macarons de folie» ouvre une boutique à Dijon !

 

Si vous avez aimé cet article, vous aimerez aussi...

Mulot et Petitjean lance les travaux de sa nouvelle fabrique
Catherine Petitjean, président directeur général de la...
Rencontre cash et réponses piquantes avec Marc Désarménien, de La Moutarderie EDMOND FALLOT
De la vraie graine de moutarde mais pas de langue de bois ! Cash,...
La révolution numérique et entrepreneuriale, de la fourche à la fourchette
Le Forum de Lancement FoodTech Dijon Bourgogne Franche-Comté a eu lieu...
Le vin bourguignon a la côte
Une Médaille d’Or du prestigieux Concours des Meilleurs Chardonnay...
7 lauréats pour la 1ère édition du MIAM BFC
Mardi 18 octobre 2016, à l’occasion de la Journée Bourgogne...
Nouveaux gérants pour les Marronniers d'Arc à Is-sur-Tille
C’est une figure de  la commune qui tire sa révérence...
Les bons petits plats de mon restaurant livrés où vous voulez !
A Dijon, le food est en plein boom ! Portée par le restaurateur...
Crossject, modèle économique innovant du futur
Installée depuis 15 ans à Dijon, l’entreprise Crossject a...

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *